Zusatzstoffe und Allergene
	a.	Glutenhaltiges 
	Getreide/ - Erzeugnisse 
	  b.	Krebstiere
	  
	  c.	Eier
	  
	  d.	Fisch
      
      e. Erdnüsse
	  
	  f.	Soja
	  
	  g.	Milch / Laktose
	  
	  h.	Schalenfrüchte
	  
	  i.	Lupinenerzeugnisse
	  
	  j.	Weichtiere
	  
	  k.	Sellerie
	  
	  l.	Senferzeugnisse
	  
	  m.	Sesamerzeugnisse
	  
	  n.	Schwefeldioxid / Sulfite 
    	1.	Farbstoff
	        
          2.	Konservierungsstoffe
	      
	      3.	Antioxidantien
	      
	      4.	Geschmacksverstärker
	      
	      5.	Nitrat
	      
	      7.	Geschwärzt
	      
	      8.	Gewachst
	      
	      9.	Süßungsmittel
	      
	      10.	Phosphat
	      
	      12.	Koffeinhaltig
	      
	      13.	Taurin
	      
	      14.	Säurungsmittel
	      
	      15.	Stabilisatoren 
